Un blog para expresar la creatividad de todos los sentidos. Las quejas, las ayudas, las propuestas, los temores, los miedos, las alegrias. Todo vale si sale desde el corazón
07 marzo, 2011
LOS AROMAS DEL CAFÉ
AUTOR/ES: Lagorce, Stéphan
ISBN: 9788480166355
AÑO: 2009
EDICION: 1ª
IDIOMA: Castellano
ENCUADERNACIÓN: Cartonado
PÁGINAS: 160
DIMENSIONES: 21,5 x 42 cm.
24 €
-iva incluido-
PUNTOS CLAVE:
Una obra ilustrada con un formato singular que presneta un amplio conjunto de información sobre el café. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el origen y tipología de las matas originales y los métodos de cultivo y degustación del café en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: • Preparar y degustar el café: tipos de grano, presentación, utensilios, cómo servir el café... • Los mejores maridajes: con chocolate, con azúcar, con alcoholes, especias; el café y las frutas, el café y la pastelería... • 42 recetas: café turco, napolitano, capuchino, café crème, macchiato, frappé, helado de café, tiramisú, mousse... • Consejos de experto para la conservación, la torrefacción, el molido, las mejores variedades.... • Índice de recetas y materias Incluye un punto de lectura con perfume encapsulado de aroma café y cabezada blanca.
(© Libros AULA MAGNA - 2007 Reservados todos los derechos )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario