Un blog para expresar la creatividad de todos los sentidos. Las quejas, las ayudas, las propuestas, los temores, los miedos, las alegrias. Todo vale si sale desde el corazón
07 marzo, 2011
LOS AROMAS DEL CHOCOLATE
Autor: Stéphan Lagorce
Éric Fénot (fotografías)
Idioma: Español
Formato: Tapa dura, 160 pp, 18x35 cm
Editor: Larousse, 2009, 9788480166348
Otras características : Fotografías a color
Texto del editor:
Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el origen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes:
- Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos…
- Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura…
- 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas…
- Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades…
(Copyright © 2011 de re Coquinaria
Registro de dominios guidom | Diseño web IniZiativas.net )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario