

AUTOR/ES: Lagorce, Stéphan
ISBN: 9788480166355
AÑO: 2009
EDICION: 1ª
IDIOMA: Castellano
ENCUADERNACIÓN: Cartonado
PÁGINAS: 160
DIMENSIONES: 21,5 x 42 cm.
24 €
-iva incluido-
PUNTOS CLAVE:
Una obra ilustrada con un formato singular que presneta un amplio conjunto de información sobre el café. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el origen y tipología de las matas originales y los métodos de cultivo y degustación del café en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: • Preparar y degustar el café: tipos de grano, presentación, utensilios, cómo servir el café... • Los mejores maridajes: con chocolate, con azúcar, con alcoholes, especias; el café y las frutas, el café y la pastelería... • 42 recetas: café turco, napolitano, capuchino, café crème, macchiato, frappé, helado de café, tiramisú, mousse... • Consejos de experto para la conservación, la torrefacción, el molido, las mejores variedades.... • Índice de recetas y materias Incluye un punto de lectura con perfume encapsulado de aroma café y cabezada blanca.
(© Libros AULA MAGNA - 2007 Reservados todos los derechos )
No hay comentarios:
Publicar un comentario