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07 marzo, 2011

LOS AROMAS DEL CHOCOLATE



Autor: Stéphan Lagorce
Éric Fénot (fotografías)

Idioma: Español
Formato: Tapa dura, 160 pp, 18x35 cm
Editor: Larousse, 2009, 9788480166348
Otras características : Fotografías a color
Texto del editor:
Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el origen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes:
- Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos…
- Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura…
- 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas…
- Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades…

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