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03 octubre, 2010

CALAMARES RELLENOS DE OTOÑO







Explicacion e ingredientes:
2 Kg de calamares
3 bogavantes
1 Kg de setas de temporada
3 butifarras
3/4 Kg de gambas
1 trufa
1 huevo
ajo
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco seco
cebolla
1 pimiento verde
tomate triturado
ajos
para el caldo
1 Kg de pescado de roca
1 cebolla
1 tomate
3 zanahorias
2 puerros
2 dientes de ajo
para la picada ajo
almendras
jugo del bogavante
limpiar los calamares y separa r los tentaculos, cortar las setas en juliana y mezclar con la carne de las butifarras, las gambas peladas,los tentaculos triturados, la trufa rallada, un huevo en crudo, ajo , perejil, sal y pimienta y rellenar los calamares
en una cazuela con aceite de oliva doraremos el bogavante cortado a trozos y lo reservaremos, en el mismo aceite saltearemos los calamares y los retiraremos, haremos un sofrito con ajo, cebolla tomate y pimiento verde bien picados, cuando este el sofrito añadir los calamares y el vaso de cava
dejar reducir y añadir el caldo de pescado hasta cubrir los calaares, dejar cocer
45 minutos, añadir el bogavante y la picada, dejar cocer unos
1015 minutos, dejar reposar
4 horas

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